ضوابط تقنية لمنع تزويد العربات بالوقود من طلمبات متعددة بالخرطوم

وجه اجتماع لجنة توزيع الوقود بالولاية، بوضع ضوابط تقنية تساهم فى منع تزويد العربات من طلمبات متعددة  خلال اليوم الواحد إلى حين وضع المعالجات النهائية بكيفية توزيع الوقود.
وجه والى الخرطوم  الفريق الركن أحمد عابدون حماد خلال رئاسته الاجتماع اليوم الإثنين بتكوين آلية مشتركة تعمل على ضبط ومراقبة توزيع الوقود وانسياب حركة المرور  تعمل تحت إشراف إدارة واحدة تحمل بطاقات وزى مميز  وتضم القوات النظامية المختلفة وإدارة النقل العام والبترول وقوى إعلان الحرية والتغيير ولجان المقاومة ولجان التغيير والخدمات.

وأكد الوالى على أهمية تنسيق الجهود بين هذه الجهات لضمان انسياب توزيع المشتقات البترولية بعدالة بين المواطنين  لانفاذ الموجهات الخاصة بالضبط والتوزيع  ومنع تسريب الوقود.
و أمن الاجتماع على  تدريب  قوات مراقبة التوزيع حول كيفية التعامل مع ضبط المخالفات ومراقبة  محطات الخدمة حسب الاشتراطات التى تضعها الجهات المعنية لحفظ حقوق المواطن.

باج نيوز.




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.