مبارك الفاضل: مجلس الوزراء يسيطر عليه مفصولي الشيوعي

سودافاكس- الخرطوم :

قال رئيس حزب الأمة مبارك الفاضل المهدي، إن رئاسة مجلس الوزراء يسيطر عليها الآن مجموعة من المفصولين سابقاً من الحزب الشيوعي. وشن الفاضل لدى استضافته في برنامج العاشرة صباحاً بقناة الخرطوم هجوماً عنيفاً على أحزاب البعث والحزب الناصر.

 

وقال إنها تفرض سيطرتها على قوى التغيير، واتهمها بتسييس العدالة ومحاولة السيطرة على النيابة العامة والقضاء.

 

 

وعن ملف السلام، قال الفاضل إن الحكومة ليس لديها تصور للسلام وعدم معرفة قواعد الحكم وضعف الخبرة السياسية وعدم وضوح صلاحيات الأجهزة وصلاحيات المفاوضين أضر كثيراً بملف التفاوض واصفاً كثيراً من المشاركين في إدارة هذا الملف بالناشطين السياسيين الذين يظنون أنهم يشاركون في أركان النقاش بالجامعات والمعاهد ويسعون فقط إلى الظهور الإعلامي والسبق الصحفي، قائلاً إن ما يحدث هذه الأيام يفتقد للبوصلة السياسية ويعد ضياعاً للوقت.

 

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.