عقوبة صادمة من اتحاد الكرة تجاه نادي الرابطة كوستي

اتحاد الكرة يصدر قرارًا تجاه الرابطة كوستي بسبب أحداث مواجهة الفلاّح عطبرة في الدوري الممتاز.
أصدر اتحاد كرة القدم السوداني اليوم الثلاثاء قرارًا قضى بمعاقبة نادي الرابطة كوستي بأداء مباراتين في بطولة الدوري الممتاز على أرضه دون جمهور، على خلفية ما بدر منه في مباراته أمام الفلاّح عطبرة في المرحلة السابقة.

وفق خطاب رسمي صادر من الاتحاد، ممهورًا بتوقيع مقرّر لجنة الانضباط عثمان سر الختم ، فإنّه أشار إلى أنّ لجنة الانضباط تلقّت بيناتٍ كافية لإدانة نادي الرابطة كوستي باعتباره مسؤولاً عن تصرّف جماهيره بحصب الملعب بالحجارة.
وقال اتحاد الكرة إنّ العقوبة ستسري على نادي الرابطة كوستي من اليوم الثلاثاء.

باج نيوز.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.