ارتفاع اسعار الخضروات والبامية تسجل رقم قياسي

كشف تاجر خضر أبكر حمزة، بالسوق العربي الخرطوم، عن ارتفاع غير مسبوقة في أسعار البامية، وعزا الزيادة لقرب انتهاء موسم الشتاء، وقال في حديثه أمس لـ(السوداني) إن سعر الكيلو يبلغ (150) جنيهاً.

وأضاف : سجلت بعض الأصناف ارتفاعات طفيفة نتيجة لارتفاع سعر الترحيل بنسبة (100%)، حيث قفز سعر كيلو الطماطم لـ(40) جنيهاً والفلفلية (100) جنيه.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.