القبض على متهمين بسرقة مسدس وبطاقة عسكرية

سودافاكس- الخرطوم : تمكنت شرطة قسم توتي من القبض على ثلاثة متهمين بسرقة مسدس وجهاز موبايل وبطاقة عسكرية من احد المواطنين.

حيث افاد الشاكي بان مجهولاً قد تمكن من كسر زجاج عربته حوالي الساعة السابعة صباحاً وتمكن من سرقة مسدس استار عيار “9*19” بلون اسود بجانب تلفون ربيكا وبطاقة عسكرية ومفتاح العربة.

 

وتم تكوين فريق من مباحث القسم وبعد الرصد والمتابعة تم القبض على المتهمين وتم ضبط المسدس بحوزة المتهم الثاني، والتلفون بحوزة المتهم الثالث، تم وضع المضبوطات كمعروضات وتكملة الاجراءات الجنائية في البلاغ.

 

السوداني الدولية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.