اليوم اولى جلسات محاكمة المتهمين بقتل الملازم شرطة عصام محمد نور

سودافاكس- الخرطوم : من المقرر ان تبدأ اليوم 23 فبراير اولى جلسات محاكمة ستة متهمين بقتل الملازم شرطة عصام محمد نور بطلق ناري داخل منزله بمنطقة امبدة بام درمان.

و كانت محكمة جنايات الاوسط ام درمان قد اجلت الجلسة الاولى وذلك حتى يتسنى لاحد المتهمين احضار محامي للدفاع عنه ولاعضاء فرصة للاطراف للاطلاع على الملف وقد شهدت المحكمة الاولى حضوراً كبيراً ولافتاً لدفعة المرحوم.

 

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.