الأمانة العامة لمجلس الوزراء:عطلة عيد الأضحى المبارك تبدأ اعتباراً من الأربعاء المقبل

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء أن عطلة عيد الأضحى المبارك ستبدأ اعتباراً من يوم الأربعاء الموافق 23 -9 -2015م وحتى الأحد الموافق 27 -9 – 2015 م، على أن يزاول العاملون أعمالهم الاثنين الموافق 28- 9- 2015 م ، وذلك وفق النظم والقواعد التي تنظم أيام وساعات العمل الرسمية.
وتهني الأمانة العامة لمجلس الوزراء المسلمين في مشارق الأرض ومغاربـها بالعيد المبارك داعية الله تعالى أن يعيده وأمتنا تنعم بالأمن والسلام والمحبة.وكل عام وأنتم بخير،،،

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.