الحج والعمرة تنفي فرض رسوم اضافية على الوكالات

سودافاكس- الخرطوم : نفت الادارة العامة للحج والعمرة بوزارة الشؤون الدينية والاوقاف فرض رسوم إضافية على الوكالات والمعتمرين علي خلفية ما نشرته صحيفة الجريدة عن توجيه ادارة العمرة لشركات باضافة رسوم جديدة لتذاكر السفر بالبحر للمعتمرين ادى الى ارتفاع اسعارها الى 56 ألف جنيه.

واكدت ، ان المجلس التشريعي لولاية البحر الاحمر اجاز رسوم وقدرها 56 جنيها بميناء عثمان دقنة يتم تحصيلها من المعتمرين اثناء صعودهم للباخرة.

 

وارجعت اضافة ذلك المبلغ ضمن قيمة تذكرة السفر وتوجيهها لشركات النقل بذلك لتنظيم تفويج المعتمرين ومنعاً للتكدس والزحام ولتقليل الرهق على المعتمرين وسهولة انسياب التفويج بالميناء.

 

 

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.