حريق بمستشفى (سعد أبو العلا) بالخرطوم

سودافاكس- الخرطوم : أعلنت وزارة الصحة بولاية الخرطوم ، عن إندلاع حريق بمخزن مستشفى “سعد أبو العلا” بالخرطوم.
و أوضحت أنه فور تلقى الخبر تحرك مدير إدارة المستشفيات بالوزارة والمكتب المُوحد للأطباء والإسعاف المركزى .
واندلع الحريق بمخزن مستشفى “سعد أبو العلا” بالخرطوم ، وتحرك على أثره مدير إدارة المستشفيات بالوزارة والمكتب الموحد للأطباء والإسعاف المركزى .

وقالت مدير إدارة المستشفيات الدكتورة خديجة محمد عثمان ، إن الوزارة شرعت على الفور فى تحويل الأطفال حديثى الولادة وعددهم “9” موجودين بالحضانات منهم “5” تم تحويلهم إلى المستشفى السويدى و”3″ إلى مستشفى جعفر بن عوف ، وطفل واحد تم تسليمه إلى ذويه .

نقلا عن : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.