بسبب فايروس كورونا ..شركة طيران سودانية تُعلن إرجاع قيمة التذاكر كاملة لكل من حجزوا على خطوطها للسعودية

سودافاكس- الخرطوم : أعلنت شركة “بدر للطيران” استعدادها لإسترجاع قيمة التذاكر كاملة لأي من زبائنها حجز عبر خطوطها لـ “لمملكة العربية السعودية” لأداء شعيرة العمرة  أو الزيارة السياحية بعد قرار المملكة الأخير القاضي بتأجيل الدخول إلى أراضيها حالياً تحسباً لفيروس “كورونا”.

وقالت “بدر للطيران” في تصريح صحفي اليوم “الجمعة” إن الشركة وبعد الإجراءات المؤقتة التي أتخذها السلطات السعودية ستقوم بإرجاع قيمة التذاكر كاملة دون خصم أي مبلغ منها، وأكدت أن القيمة ستكون كاملة إذا تم حجز التذاكر من مكاتبها مباشرة أو حتى من وكالات السفر الآخرى.

وأهابت “بدر للطيران” زبائنها الذين حجزوا عبرها إلى السعودية ولم يسافروا بضرورة العودة لإستلام قيمة التذاكر كاملة.
وأعلنت الشركة أنها ستقوم بإلغاء أي غرامات بسبب إلغاء التذاكر وأن المبالغ ستكون كاملة.

نقلا عن : باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.