سلفاكير يطالب الأطراف السودانية بتسريع استكمال السلام

سودافاكس- الخرطوم :
طالب رئيس دولة الجنوب سلفاكير ميارديت أطراف السلام السودانية بالإسراع في استكمال السلام حتى ينعم السودان بالاستقرار.

 

والتقى سلفاكير أمس عضوي مجلس السيادة الفريق أول ركن شمس الدين كباشي ومحمد حسن التعايشي.

 

وقال المستشار الأمني لرئيس دولة الجنوب توت قلواك أن الفريق أول كباشي قدم التهنئة لسلفاكير ونوابه بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة ، وأضاف أن حضوره يمثل قوة دفع كبيرة للمفاوضات الجارية مع حركات الكفاح المسلح.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.