أزمة حادة في غاز الطبخ وتعبئة الأسطوانة تصل لـ(400) جنيه

سودافاكس- الخرطوم : كَشَفَت جولة لمصادر أمس الجمعة، عن أزمةٍ طاحنةٍ في غاز الطبخ، ووصل سعر تعبئة الأسطوانة بمناطق في الخرطوم بحري إلى (300 – 400) جنيه وسط تذمُّر المُواطنين.
 

وأوضح صاحب مركز توزيع للغاز بضاحية كافوري ، أنّ النُّدرة ساهمت في ارتفاع أسعار التعبئة من (180) جنيهاً سابقاً إلى (400) جنيه نسبةً لأنّ الكمية الواردة ضئيلة والطلب عالٍ، إضَافَةً الى ارتفاع تكلفة الترحيل.

إلى ذلك، لاحظت المصادر عودة صُفُوف انتظار الغاز في الميادين.

 

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.