تذمر بوزارة الخارجية بسبب “قائمة الفصل”

أبدى عدد من الدبلوماسيين والطاقم الإداري العامل بوزارة الخارجية، تذمرهم واستغرابهم من “قائمة الفصل”، التي أعلنتها لجنة إزالة التمكين مساء “السبت”.

وقال دبلوماسيون لـ صحيفة (مصادر)، إن القائمة شملت أميز الدبلوماسيين والإداريين في الوزارة، وضمت بعض الذين وردت أسماؤهم في كشوفات النقل الخارجي للعمل بالسفارات.

وتساءل عدد من الدبلوماسيين، عن المعايير التي تحكم الإجراءات التي تمت، وعلى أي أساس تم الانتقاء، وماهي الدواعي اللازمة لإعلان الأسماء على الهواء مباشرة، طالما يمكن التعامل بإجراءات إدارية مع الذين شملتهم القائمة.

الخرطوم ( كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.