وصول (200) ألف طن غاز لولاية الجزيرة

أعلن المهندس صلاح الإمام محمد علي مدير الإدارة العامة للبترول بولاية الجزيرة عن وصول (200) ألف طن غاز للولاية ، مشيراً إلى توزيعها علي جميع مستودعات الغاز بالولاية حسب البرمجة الهادفة لتوفير غاز الطهي للمنازل والمخابز.

وشدد الإمام في تصريح (لسونا) علي أهمية الالتزام بالضوابط المتفق عليها بالتنسيق مع الأمن الاقتصادي بهدف الحد من الهلع الاستهلاكي وسط المواطنين والجشع التجاري ، وكشف عن عقوبات رادعة ستطال الذين يتاجرون بالسلعة في السوق السوداء ،

وطالب وكلاء توزيع الغاز بالالتزام بفتح المنافذ أمام المواطنين معلناً انطلاق التوزيع عبر الأحياء بتحرك العربة التي تحمل الغاز منذ الأمس. ويأتي ذلك في إطار جهود الإدارة الرامية لتخفيف العبء عن كاهل المواطن وضمان حصوله علي السلعة التي صارت من ضروريات المعيشة ، ونفي الإمام شائعات وجود شح في الغاز، مؤكداً أن السلعة ستكون متوفرة خلال الأيام المقبلة.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.