السعودية: محاولة اغتيال حمدوك عمل إرهابي جبان

نددت المملكة العربية السعودية، الاثنين، بمحاولة اغتيال رئيس الوزراء د. عبدالله حمدوك.

وأعربت وزارة الخارجية السعودية على تويتر عن تنديد السعودية بمحاولة الاغتيال التي استهدفت رئيس وزراء جمهورية السودان حمدوك. وأكدت الوزارة رفضها واستهجانها لهذا العمل الإرهابي الجبان، ولأي محاولة لتقويض أمن السودان واستقراره.

ونجا حمدوك، الاثنين، من محاولة اغتيال عبر تفجير استهدف موكبه في الخرطوم.

الانتباهة أون لاين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.