مساعد وزير الخزانة الأمريكي: حمدوك وحكومته رجال شجعان وعظماء

سودافاكس- الخرطوم :
أبدى مسؤول أمريكي رفيع دعم حكومته القوي للحكومة الانتقالية بالسودان.

 

وأكّد أنّه يزور الخرطوم لتأكّيد هذا الدعم ومساعدة الحكومة في تحقيق الأجندة التي يريدها الشعب السوداني.

 

وقال مارشال بيلنجسي مساعد وزير الخزانة الأمريكية لمكافحة تمويل الإرهاب في تصريحاتٍ لصحيفة التيّار الصادرة اليوم”الثلاثاء” إنّ الولايات المتحدة الأمريكية تدين بقو هذا العمل الإرهابي ضد رئيس الوزراء والشعب السوداني.
وتمنى للمصابين عاجل الشفاء.

 

وقال إنّه التقى رئيس الوزراء وبعض الوزراء، وأشار إلى أنّهم أشخاص شجعان وعظماء.

 

التيّار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.