بالصور.. مذيعة مصرية ضمن أجمل 35 وجها تليفزيونيا في العالم

اختيرت الإعلامية وفاء الكيلاني، واللبنانية منى أبو حمزة، ضمن أجمل 35 وجها تليفزيونيا في العالم.

ووفقا لما نشرته “روسيا اليوم”، جاءت الكيلاني في المرتبة الـ13، بينما جاءت أبو حمزة في المرتبة الخامسة، واحتلت المذيعة نادين إغناطيوس المرتبة العاشرة، رغم غيابها عن الشاشة منذ فترة طويلة.

واحتلت المغنية البريطانية وعضو لجنة تحكيم برنامج “إكس فاكتور” بنسخته البريطانية، شيريل كول المرتبة الأولى، كما ضمت القائمة عارضة الأزياء ومقدمة البرامج الإيطالية ذات الأصول التونسية عفاف جيفنان، التي جاءت في المرتبة الـ14 وتعتبر من أشهر المذيعات في إيطاليا.

وحلت الممثلة التركية نور فتاح أوغلو، التي كانت تعمل سابقا مذيعة، في المرتبة الثامنة.

233

232




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.