السلطات تعتقل (سوداني، مصري وسوري) كمشتبه بهم في المحاولة الإرهابية

من مصادر أمنية شرطية، عن اعتقال ثلاثة أفراد منذ أمس الأول حتى اليوم كمشتبه بهم ضمن المحاولة الإرهابية التي استهدفت رئيس الوزراء عبد الله حمدوك.
وبحسب المصادر أنه المشتبه بهم (سوداني، مصري، سوري).

ونفى الثلاثة علمهم أو صلتهم بالحادث الذي وقع، بحسب الاستجواب الأولي، في وقت مازالت التحقيقات معهم مستمرة، فضلاً عن استدعاءات لأفراد آخرين.

واعتقلت السلطات النعمان، الذي كتب على صفحته في فيس بوك (72 ساعة فقط وكل فرد يطلع شجرتو) ما اعتبره البعض تحديد ليوم وقوع الحادث، فيما اعتقلت مصري الجنسية، كان على صلة بالخلية الإرهابية التي التي اعتقلت السلطات أحد أفرادها من منطقة (شرق النيل) حيث عثر على عبوات ناسفة ومتفجرات بحوزتها، واعتقلت كذلك سوري الجنسية، لكن لم تكشف المصادر الدلائل التي قادت لاعتقاله.

باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.