حمدوك يشعل الأسافير بالإعلان عن مشروع قومي جديد

سودافاكس- الخرطوم :
أشعل رئيس الوزراء د. عبد الله حمدوك الأسافير باعلانه عن مشروع قومي موحد للعبور بالبلاد إلى مستقبل يرقى لتطلعات الثورة المجيدة.

 

وقال حمدوك على صفحته الرسمية بالفيس بوك: (أشكر كل الجهود التي قام بها أبناء وبنات شعبنا العزيز لدعم الاقتصاد الوطني من خلال ملحمة شعبية تجسد عظمة وجسارة هذا الشعب ومشاركته في المسؤولية للعبور بالبلاد إلى مستقبل يرقى لتطلعات ثورتنا المجيدة.

 

وبهذا أؤكد إستلهامنا لجميع الأفكار والمبادرات المطروحة في مشروع قومي موحد يعلن عنه قريباً عبر القنوات الرسمية). وحظي المنشور بآلاف التعليقات والمشاركات.

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.