تجمع المهنيين بصندوق المعاشات ينظم وقفة احتجاجية استنكاراً لمحاولة اغتيال حمدوك

سودافاكس- الخرطوم : نفذ تجمع المهنيين بالصنوق الوطني للمعاشات والتأمينات الاجتماعية وقفة احتجاجية أمس أمام مقر الصندوق احتجاجا على محاولة الاغتيال الفاشلة التي استهدفت رئيس مجلس الوزراء عبدالله حمدوك.

ووصف التجمع في بيان على نسخة منه ماقامت به شرذمة صناع البغي والاجرام من استهداف رمز السيادة الوطنية بالعمل الاجرامي والارهابي، وانه لا يخرج الا من قلوبهم التي تتلذذ بسفك الدماء ،معلناً عن جاهزية تجمع المهنيين للتصدي لفلول النظام البائد وتنظيف الوطن ومؤسسات الدولة منهم.

وفي ذات السياق أعلن تجمع المهنيين عن تسيير قافلة غذاء وكساء لحاضرة ولاية غرب دارفور الجنينة لمناصرة المتأثرين بالأحداث الأخيرة.

 

 

الجريدة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.