شقيق المتوفي أسامة الياس : لن نترك الوزارة أبداً فقط مشغولون بواجب العزاء

ماذا قال أسامة عن نتيجة الفحص ؟
أسامة : إتصلنا بوزارة الصحة وطلبنا منها أخذ عينة وبعد أن وصلنا بالجثمان إلى المنزل وقبل غسله حضر وفد من الوزارة بعد أكثر من ساعتين وماذا حدث؟
أسامة طبيبة أبلغتني أنهم لم يستطيعوا معرفة النتيجة لأن التيار الكهربائي لم يكن مستقراً والجهاز لا يعمل بالمولد .

-أسامة : وزارة الصحة “كاذبة”، لأن العينة التي أخذت بعد وفاته لم يتم استخراج نتيجتها بعد .

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.