الحكومة تتسلم جثة سوداني مفقود اختطفته عصابات الشفتة

سودافاكس- الخرطوم :
سلمت السلطات الاثيوبية امس الحكومة جثة رجل سوداني ظل مفقوداً منذ ايام، بعد اختطافه من قبل عصابات الشفتة الاثيوبية.

وتعود تفاصيل الحادثة  الى نهب عصابة الشفتة الاثيوبية الاربعاء الماضي لما يفوق الـ “40” رأس من الضأن واقتياد صاحبها محمد صالح الى مكان مجهول.

 

بعد توغلها داخل الاراضي السودانية بمنطقة “تايه” الحدودية، واغلق محتجون الطريق القاري الرابط بين القلابات والمتمة الاثيوبية منذ الجمعة، احتجاجاً على الحادثة.

 

 

آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.