حزمة من الإجراءات الإدارية بمطار الخرطوم

الخرطوم سودفاكس
اتخذ الفريق أول شرطة (حقوقي) عادل محمد أحمد بشائر مدير عام قوات الشرطة حزمة من الإجراءات والتدابير الإدارية للدفع بتطوير الخدمات الشرطية بصورة ميسرة من ضمنها توحيد الإدارات الشرطية والأجهزة الأمنية العاملة بالمطار في مكون واحد.
بجانب تركيب بوابات إلكترونية بصالات المطار على نفقة رئاسة الشرطة بغية تسهيل حركة المسافرين وتحقيق الضبط الإداري والإسهام في منع تهريب ثروات البلاد، جاء ذلك خلال تفقد الفريق أول بشائر لمطار الخرطوم الدولي في زيارة مفاجئة برفقة اللواء عبد الله أبو سن مدير الإدارة العامة للجوازات والهجرة المكلف، واستمع المدير العام لقوات الشرطة خلال الزيارة لشرح وافٍ عن إجراءات سير العمل والخدمات التي تقدم للمسافرين، ووجه بشائر بتسهيل المعاملات الهجرية المتمثلة في منح التأشيرة بالمطار استجابة للظرف الراهن المتعلق بالمغتربين العاملين بالمملكة العربية السعودية عقب المهلة الممنوحة لهم من قبل السلطات السعودية الشقيقة ومواصلة العمل في أيام الخميس والجمعة والسبت، على مدار الساعة لتمكين شريحة المسافرين لأسباب مختلفة والمغتربين انحيازاً من قوات الشرطة لمواطنيها.
ويفيد المكتب الصحفي للشرطة أن جملة المعاملات الهجرية خلال يوم الزيارة بلغت (6650) معاملة وزيادة ساعات العمل للإدارات الشرطية العاملة بالمطار.
اخر لحظه



