نشوب أزمة بين الفنان عمرو دياب وشركة روتانا

فند الفنان المصري عمرو دياب في بيان صحفي اتهام شركة “روتانا” للإنتاج الفني له بعدم التزامه بالعقد الموقع معها.

وكانت شركة “روتانا” قد أقامت دعوى قضائية ضد الفنان عمرو دياب مطالبة بإلزامه سداد قيمة البند الجزائي الوارد في العقد بسبب إخلاله بالتزاماته.

وجاء في بيان صادر عن الفنان المصري دياب أن هذه الاتهامات عارية تماما عن الصحة، وأن عمرو دياب لم يُخلّ بالتزاماته الواردة في العقد المذكور مع شركة “روتانا” للصوتيات والمرئيات، بل إن شركة “روتانا”، على العكس من ذلك، هى التى أخلت بالتزاماتها بموجب العقد.

وأرسل مكتب الفنان عمرو دياب كتابا إلى شركة “روتانا” ورد فيه: لقد أنجزنا الألبوم الثاني بتمويل ذاتي. ولكن لم ترد شركة “روتانا” على ذلك الكتاب، الأمر الذى حدا بالنجم الفنان عمرو دياب إلى توجيه إنذار إليها.

دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.