لجنة الطوارئ تقرر إغلاق المطاعم وصالات الأفراح

سودافاكس- الخرطوم : قال وزير الصحة الاتحادي د. أكرم علي التوم عقب اجتماع للجنة الطوارئ بالقصر الجمهوري مساء أمس.

 

إن اللجنة قررت التوسع في قرار منع التجمعات بمختلف أنواعها وإغلاق كافة المواقع من مطاعم وصالات الأفراح وغيرها.

 

وفإن قرار التوسع في منع التجمعات وإغلاق المطاعم وصالات الأفراح جاء تحسباً لوباء “كورونا”، دون التأثير على وسائل كسب معاش الناس.

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.