وزارة الرياضة تطالب اتحاد الكرة بالتحقيق مع “برقو”

سودافاكس- الخرطوم :
وجهت وزارة الشباب والرياضة، الاتحاد العام لكرة القدم السوداني باخضاع عضو مجلس اتحاد الكرة حسن برقو، الى التحقيق بسبب عقده مؤتمرا صحفيا اليوم، ومخالفته لقانون الطوارئ الصحية.

 

كما طالبت الوزارة في اتصال رسمي بالامين العام للاتحاد حسن ابوجبل، بالتحقيق مع “برقو” بعد رفضه فض معسكر المنتخب الوطني لكرة القدم قبل تدخل الوزارة

 

وعلم (باج نيوز) ان وزارة الرياضة اخطرت الجهات المسؤولة عن تنفيذ منع التجمعات بما قام به “برقو”.

 

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.