المالية: دعم مرتقب من الشركاء الدوليين لمجابهة كورونا

أعلنت آمنة أبكر عبد الرسول وكيل وزارة المالية، استجابة شركاء السودان من دول التعاون الثنائي وتفاعلهم مع الحملة التي أطلقتها الحكومة الانتقالية لمكافحة وباء كورونا.

وقالت الوكيل، بحسب اليوم التالي عقب الاجتماع الذي ضم الشركاء ووزارتي المالية والصحة، إن الاجتماع بغرض تنوير الشركاء بالخطوات التي اتخذتها الحكومة لمجابهة الوباء والوضع الصحي الراهن، وكذلك من أجل تضافر الجهود لاستقطاب الدعم لمكافحة وباء الكورونا.

وقالت إن وزارة المالية ستقوم بدعم الحملة وسيكون دورها تنسيقي مع وزارة الصحة لتلقي الدعم المرتقب من الشركاء خلال الأيام القليلة القادمة.

من جانبهم أكد الشركاء وقوفهم مع السودان ودعمه لوجستيا لإنجاح الحملة.

الخرطوم (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.