حبس “العربيات المخمورات” وإبعادهن عن الدولة

أصدرت محكمة الجنح في دبي أمس حكمها بحق الفتيات الأربع العربيات اللاتي تمت إدانتهن في واقعة الاعتداء على سائق سيارة أجرة بالضرب والشتم في محطة بترول وهن مخمورات، وظهرن في شريط فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقضت الهيئة القضائية في «الجنح» بحبس الفتاة التي اعتدت على السائق مدة ستة أشهر، مع الإبعاد بعد تنفيذ العقوبة، فيما قضت بحبس الفتيات الثلاث الأخريات مدة شهر والإبعاد بعد إدانتهن بشرب الخمور.
وكان المستشار عصام الحميدان، النائب العام لإمارة دبي، أمر بإحالة المتهمات في واقعة الاعتداء في محطة البترول الكائنة في منطقة البرشاء، والواردة في مقطع الفيديو الذي تم تداوله على مواقع التواصل إلى المحكمة، لمحاكمتهن بتهم تعاطي المشروبات الكحولية والاعتداء على سائق سيارة الأجرة التابع لهيئة الطرق بدبي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.