بالصور..جلسة تصوير لعروسين: «مش هنسلم مش هنبوس مش هننقل الفيروس»

حرص عريس وعروس مصريين في يوم زفافهما على الحصول على صور تذكارية «فوتوسشن»، تطالب المواطنين بعدم التصافح أو بتبادل القبلات، من خلال حمل لافتة تحمل عبارة «مش هانسلم.. مش هانبوس.. مش هاننقل الفيروس»، بالإضافة إلى ارتداء الكمامات، وحمل زجاجات التعقيم.

عقب ذلك، توجه العروسان إلى مقر الكنيسة الإنجيلية الثانية بقرية بني غني محل إقامتهما بمركز سمالوط شمال المنيا، لإتمام باقي مراسم الزفاف من إكليل وزفاف. وداخل قاعة الكنيسة، حذر العروسان المدعوين لحضور إكليل وحفل زفافهما من خطورة الأمراض الوبائية وفيروس كورونا، وطالبا بعدم التصافح بالأيدي أو بالقبلات، حفاظا على صحتهم ومنع انتشار الفيروس. كما رفضا إقامة احتفالية ومسيرة حفل زفاف واكتفوا بالإكليل، حيث طالب العروسان بانصراف الحضور دون التصافح أو القبلات، عقب ذلك تم الانتقال إلى منزل الزوجية من خلال سيارة دون إقامة أي مراسم للزفاف. يذكر أن انطونيوس حاصل على ليسانس آداب، قسم لغة فرنسية، ويعمل في مجال السياحة، وزوجته نانسي حاصلة على دبلوم فني.

زواج مصري

المصري اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.