تعليق حركة الطيران الداخلي اعتباراً من (الجمعة) القادمة

أعلنت شركة مطار الخرطوم تعليق رحلات الطيران الداخلية اعتباراً من فجر “الجمعة” المقبل.

وأوضحت الشركة فى بيان صحفى تحصل “باج نيوز” على نسخه منه، أنه تقرر أن تكون جميع رحلات شركة “تاركو” إلى الولايات المقرر لها يوم الخميس 26 مارس من صالة المغادرة العالمية رقم 2 حيث يبدأ الميزان في السادسة صباحاً.

ونوهت إلى أن بقية الشركات المغادرة في ذات اليوم ستكون إجراءاتها في صالة السفريات الداخلية (الحج والعمرة).

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.