السفارة الأمريكية تعلن عن رحلة محتملة لاجلاء رعاياها في اطار التحوطات ضد كورونا

الخرطوم : سودافاكس
أعلنت السفارة الأمريكية بالخرطوم عن رحلة محتملة في الثلاثين من الشهر الجاري لإجلاء الراغبين من رعايها في مغادرة السودان إلى أمريكا، في إطار تحوطات “فايروس كورونا.

 

ونشرت السفارة أمس رسالة على موقعها بالفيس بوك إلى رعاياها الموجودين في السودان.

 

أبلغتهم من خلالها عن محاولات لتسيير رحلة جوية عبر الخطوط الإثيوبية من الخرطوم إلى تورنتو في كندا وإلى واشنطن ، ونوهت إلى أن الرحلة غير مدعومة من الحكومة الأمريكية، وأنه يتوجب على الراغبين في السفر سداد تكلفة التذكرة .

 

 

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.