طفل يلقي مصرعه في مناسبة زفاف

الخرطوم : سودافاكس
دونت شرطة حماية الأسرة والطفل بمدينة كوستي بلاغاً بوفاة طفل في التاسعة من العمر وذلك على إثر قيام أحد المتهمين بإطلاق عيار ناري في مناسبة زفاف باحدى القرى التابعة لولاية النيل الأبيض.

 

وبتلقي الشرطة للبلاغ تحركت عربة مسرح الحادث التي قامت باتخاذ الاجراءات القانونية وتحويل جثمان الطفل لتوقيع الكشف الطبي والقاء القبض على المتهم الذي أبرز ترخيص للسلاح صادر من ولاية الخرطوم تم وضعه معروضات في البلاغ.

 

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.