ابن يقتل زوج والدته بأمبدة

الخرطوم : سودافاكس
دونت شرطة امبدة السلام بلاغاً من ربة منزل افادت فيه بان ابنها قام بالتعدي على زوجها بالضرب وحصبه بحجر مما ادى الى وفاة الزوج.

 

 

 

وبعد ان اخطرت الشرطة ، تحركت عربة مسرح الحادث التي قامت باتخاذ الاجراءات القانونية وتحويل الجثمان الى مشرحة ام درمان قام على اثرها الطيبي الشرعي بتحديد اسباب الوفاة وتسليم الجثمان لاسرته بعد اكتمال الاجراءات القانونية.

 

ومن خلال التحري اتضح بان المتهم وزوج والدته على خلاف الى ان تجدد في يوم الحادث بقيام المتهم بقتل زوج والدته.

 

الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.