امريكية تقتل طفلتها بوضعها في مايكرويف

وجّهت محكمة أمريكية تهمة القتل العمد من الدرجة الأولى للأم الأمريكية كا يانج (34 عامًا) وذلك لقيامها بقتل طفلتها مايربيل ثاو-لو وعمرها شهرين بمنزلها الكائن بضاحية ساكرومنتو التابعة إلى ولاية كاليفورنيا في 17 مارس 2011 بوضعها في مايكرويف لمدة خمس دقائق بحسب صحيفة الديلي ميل.
وقد رفض المحلّفون ادعاء يانج أنها كانت وسط نوبة صرع عندما وضعت ابنتها في المايكرويف، كما رفض النائب العام حجتها على أساس أنها كذبت على المتحرين حول موت ابنتها وذلك عندما عثر على “مصاصة” داخل المايكرويف.
وقد وجدت ميربيل مصابة بحروق تغطي 60% من جسدها، تشتمل على حروق إشعاعية في أعضائها الداخلية، وقالت النيابة: إن الطفلة كانت في المايكرويف لمدة تتراوح بين دقيقتين ونصف الدقيقة وخمس دقائق، كما تواجه يانج الأم لأربعة أطفال السجن لمدة 26 عامًا.
عين اليوم



