السعودية : في الظروف الحالية لا يحق لأي شركة طي قيد الموظف ولو كان عقده منتهياً

الخرطوم : سودافاكس

أكد مدير فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة المكرمة عبدالله آل طاوي، أنه لا يجوز لأي شركة في الظروف الراهنة طي قيد أي موظف حتى ولو كان عقده منتهياً.

 

 

ودعا آل طاوي خلال لقاء مع قناة “الإخبارية”، الأشخاص الذين يتعرضون لحالات طي قيد إلى التقدم بشكوى عبر موقع الوزارة؛ لاتخاذ الإجراءات المناسبة حيال ذلك.

 

 

ولفت إلى أن الفرع وزع من خلال صندوق “براً بمكة” أكثر من 16 ألف سلة غذائية بالعاصمة المقدسة، إلى جانب أكثر من 3 آلاف سلة غذائية في جدة، مشيراً إلى أنه يجري توزيع تلك المساعدات على المواطنين والمقيمين.

 

اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.