اغلاق سوق صابرين لوجود حالة كورونا

اعلنت محلية كرري عن اغلاق سوق صابرين لمدة 3 ايام بعد وجود اصابة بفيروس كورونا. وعممت المحلية توجيها للمحال التجارية عبر خطاب باغلاق السوق كليا اعتبارا من اليوم الاثنين لمدة ثلاثة ايام بغرض النظافة والتعقيم وتطهير السوق، وشملت الموجهات بفرض غرامة 10 الف جنيه لمخالفي القرار.

الاحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.