غرفة الغاز: سوء التوزيع سبب في الندرة الراهنة

الخرطوم:سودافاكس

قال الأمين العام للغرفة الفرعية ووكلاء وموزعي الغاز بولاية الخرطوم فضل يس أمس، إن وضع الغاز في أسوأ حالاته بالخرطوم، مشيراً إلى أن شركات الغاز تعمل بكامل طاقتها ولكن توزيع بكمية ضعيفة.

 

وتابع: ما لم يتوقف بيع السوق الأسود بالمستودع لا يتوفر الغاز بمحلات الخدمات بالأحياء.

 

 

وأوضح الأمين العام ، أن الدولة وضعت قوانين وضوابط لمنع التجمع لتفادي الازدحام وفقاً للاحترازات الصحية بالبلاد فهنالك تجمع بمستودع الشجرة لدرجة أدت لإغلاق الطرق المؤدية له وعرقلة السير.

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.