الشيوعي: أذناب البشير لن يسقطوا الحكومة وتسجيلاتهم التحريضية فرقعة اعلامية

قلل الحزب الشيوعي السوداني من محاولات رموز النظام السابق والإسلاميين لإسقاط الحكومة في الوقت الحالى، معتبراً تسجيلاتهم التحريضية على وسائل التواصل الاجتماعى مجرد فرقعة أعلامية .

وأن محاولاتهم للتظاهر وتحريك الشارع في الفترة الاخيرة لن تحقق شيئاً، عكس ثورة الشعب السوداني الذي استطاع إسقاط نظام البشير.

وقال القيادي بالحزب الشيوعي صديق يوسف في تصريح خاص لـ (الانتباهة أون لاين) أن أذناب البشير لا يستطيعون إسقاط النظام، ولن يستطيعوا أن يعودوا إلى الحكم مرة أخرى.

وأضاف صديق: (أصبحت هذه أمانيهم فقط).

صحيفة الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.