وكيل الطاقة: ما يحدث في الوقود”فوضى”

كشف وكيل وزارة الطاقة والتعدين، حامد سليمان حامد، عن تصاديق جازولين ممنوحة لأشخاصٍ ومؤسساتٍ ومنظماتٍ بإعدادٍ هائلة، مثّلت منفذ”نزيف للموارد”.

 

وقال حامد في تصريحاتٍ لصحيفة السوداني الصادرة اليوم”الجمعة” إنّ قطاع الوقود يعاني من”فوضى”.

 

وأضاف” شرعت الوزارة في عملية المراجعة والتنظيم”.

وكشف عن معالجاتٍ جذرية لأزمة الوقود تستهدف توفير امداد مستمر، ضبط الوقود الموجود ليذهب للجهات الصحيحة.

 

 

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.