وفاة مدير مكتب الرئيس النيجيري بفيروس كورونا

الخرطوم : سودافاكس
أعلن متحدث باسم الرئاسة النيجيرية، أن مدير مكتب الرئيس أبا كياري، توفي يوم أمس الجمعة، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد.

 

 

وقال المتحدث باسم الرئاسة جاربا شيهو – عبر حسابه بموقع “تويتر” حسبما نقلت قناة روسيا اليوم الإخبارية اليوم السبت – إن “الاختبارات أثبتت إصابة الفقيد بـ” كوفيد-19″ المتفشي، وكان يتلقى علاجا .​​​. ولكنه توفي يوم الجمعة 17 أبريل 2020″.

 

 

في سياق متصل، أعلن مركز السيطرة على الأمراض في نيجيريا ، الجمعة، تسجيل 51 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع عدد الحالات المؤكدة في البلاد إلى 493 إصابة، توفي منهم 17 شخصا.

 

بوابة الاهرام

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.