حزب المؤتمر السوداني بغرب كردفان يدشن الحملة التوعوية بمخاطر فايروس كورونا بالقطاع الغربي

 

دشن حزب المؤتمر السوداني بالقطاع الغربي بفرعية ولاية غرب كردفان،امس الحملة التوعوية بمخاطر فايروس كوفيد 19 المستجد المعروف بـ(كورونا) .

وشهدت الحملة توزيع معقمات اليدين الصحية مجانا بالاضافة الى شرح وافٍ لطرق الوقاية و الحد من انتشار الفيروس وكيفية التعامل مع المُصابين بالوباء الفتاك .

وقال القيادي بالحزب ابوالقاسم ابراهيم عبدالله ، إن الحملة التوعوية للحد من انتشار جائحة كورونا، سوف تطوف كل ربوع البلاد ايمانا من الحزب بضرورة المشاركة والتفاعل مع قضايا المجتمع واستجابةً لنداء السُلطات الصحية العُليا.

الجريدة

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.