بسبب (الليدو) و (الكوتشينة).. زوجات: أزواجنا ابتعدوا عنا أيام الحظر…

أكدت عدد من الزوجات أنهن يشعرن بالقلق والتوتر الشديد حيال عدم اهتمام أزواجهن بهن طيلة فترة أيام الحظر لانشغالهم بلعب الليدو والكوتشينة.

موضحات لـ(كوكتيل) :(كنا نتمنى أن تكون فترة الحظر تعويضاً لغياب ازواجنا عن المنزل بالجلوس معنا للتفاكر والتشاور في أمور الحياة.

ولكن على ما يبدو أن الأمر لم يرق لهم ليكون اهتمامهم بلعب الكوتشينة والليدو بالساعات الطويلة ولا يتحدثون معنا إلا أثناء التقائنا على طاولة الطعام، مختتمات (وهو الأمر الذي يجعلنا نشعر بالتوتر والغربة المنزلية)

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.