الدعم السريع تُعقم الكورنيش الرئيسي ببورتسودان

عقمت قوات الدعم السريع الكورنيش الرئيسي بمدينة بورتسودان والمؤسسات العسكرية والمدنية الموجودة في الكورنيش وذلك للمحافظة على سلامة المدينة بإعتبارها بوابة السودان للعالم ، وشارك في حملة التعقيم الدفاع المدني بالولاية .

وقال مدير إدارة الطب الوقائي بالدائرة الطبية لقوات الدعم السريع ابوبكر عبدالرحمن إن الحملة تاتي ضمن القافلة الصحية لولاية البحر الأحمرللحد من جائحة كورونا وتعزيز الجهود الوطنية لمكافحة إنتشار الوباء .

وأوضح ابوبكر ان الحملة اشتملت على تطهير للكورنيش بجانب الرش الضبابي للمؤسسات الموجودة بالمنطقة لتقليل كثافة الباعوض الناقل للملاريا ونواقل الأمراض الأخرى بأحياء وأسواق محلية بورتسودان كإجراءات إحترازية للوقاية من إنتشار كورونا.

وأشاد ملازم أول شرطة مصعب جمال الدين بقيادة قوات الدعم السريع وحيا جهودها في الحفاظ على أمن وسلامة المواطن من خلال تسيرها للفاقلة الصحية للحد من جائحة كورونا بولاية البحر الأحمر .

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.