واتساب يضيف ميزة جديدة فرضها الحجر المنزلي

أعلن تطبيق “واتساب” عن زيادة الحد الأقصى المسموح به للمكالمات الجماعية، لتشمل إشراك ثمانية أشخاص في آن واحد، في ظل الحجر المنزلي الذي يطال نصف سكان العالم تقريبا.

 

 

ويستطيع مستخدمو التطبيق من الآن فصاعدا إجراء مكالمات جماعية لثمانية أشخاص، سواء كانت مكالمات مرئية أو صوتية، بعد أن كان مقتصرا على أربعة فقط.

التحديث القادم سيجعل التطبيق، الذي يستخدمه أكثر من ملياري مستخدم حول العالم، منافسا قويا لتطبيقات “زووم” و”فايس تايم” و”هاوس بارتي”، بحسب موقع (WABetaInfo).

 

 

وارتفع عدد مكالمات الفيديو، التي تم إجراؤها باستخدام برنامج مايكروسوفت “تيمز” بنسبة ألف في المئة، في مارس، مع عمل الموظفين عبر الإنترنت بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.