دوريات لشرطة المرور بالخرطوم تُرحِّل الأطباء في مبادرة لمجابهة (كورونا)

وجدت مبادرة ترحيل أطباء بمستشفى أم درمان من قبل دوريات لشرطة المرور ترحيباً كبيراً من القطاع الصحي خاصة من “الجيش الأبيض” واعتبروها بادرة إنسانية لخدمة المرضى قبل الأطباء في ظل الظروف التي تعيشها البلاد في مجابهة وباء “كورونا”.

وأكدت إحدى الطبيبات بمستشفى أم درمان أن دوريات تتبع للمرور تعمل على ترحيل الأطباء من أقصي الخرطوم وبحري وأم درمان ذهاباً وعودة ومن وإلى المُستشفى.

من جانبه أعرب ضابط البوليس بالمعاش عمر عثمان عن شكره لـ “الجيش الأبيض” من الأطباء الذين يعملون في ظل ظروف صعبة للتصدى لوباء “كورونا” رغم نقص الامكانيات، وأثنى على مبادرة إدارة المرور وعلى رأسها اللواء شرطة مُدثر عبد الرحمن والضباط والجنود المجهولين.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.