أديب: هذه هي الجهة التي يفترض أن تذهب إليها مذكرة المحامين بدلا عن رئيس الوزراء

أكد رئيس لجنة التحقيق في أحداث فض الاعتصام الأستاذ نبيل أديب المحامي أن تشكيل جميع اللجان القانونية فى التحقيقات العامة يتم من المحامين وفقاً

للشروط العامة المتعارف عليها، وذلك على خلفية المذكرة التى دفع بها بعض الاشخاص لجمع توقيعات للمطالبة بإقالته من رئاسة لجنة التحقيقات بحجة ان عمله كمحامي يتعارض مع عمله كرئيس للجنة التحقيقات. وأكد أديب فى تصريحات سابقة للانتباهة أن رئيس الوزراء ليس مسؤولاً من المحامين ومن المفترض أن تذهب المذكرة إلى مكتب قبول المحامين. وأضاف: (بحسب ادعاءهم أنا خالفت قانون المحاماة ولذلك كان يفترض أن يتوجهوا للجهة التي تنفذ قانون المحاماة ولكن المسألة أنهم لايريدونني في هذا المركز). أي في لجنة فض الاعتصام.

الانتباهة




هشام احمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.