التميز: اكتشفنا حالات “كورونا” بالمستشفى ولا يوجد إضراب عن العمل

أقرت إدارة مستشفى التميز، باكتشاف حالات إصابة بـ”كورونا” بالمستشفى.
ونوهت إلى أنه لا يمر يوم دون اكتشاف حالة أو أكثر، إما أن تكون موجبة أو مشتبه فيها، ووصفت ذلك بالشئ الطبيعي، وأكدت تحويل كل الحالات إلى مراكز العزل.
وأقر مدير المستشفى د. محمد عبد الرحمن في تصريح لـ(باج نيوز) اليوم “الأربعاء”، بوجود مشاكل تعيق العمل وصفها بالمشاكل التقنية.
وأكد أن العمل ينجز في المستشفى بنسبة (50%)، لكنه نفى تنفيذ إضراب عن العمل، وقال إن الإدارة تحرص على تقييم المستشفى يومياً لفترة ساعة أو تزيد.
ونوه إلى أن هنالك مشاكل يعاني منها الأطباء والكوادر منها الترحيل.
وأكد عبد الرحمن أنه سيتم فك عقد الشراكة الذي كان موقعاً مع إحدى الجامعات ووزارة الصحة بولاية الخرطوم. وشدد على أن المستشفى انتقلت أيلولته بالكامل إلى وزارة الصحة.

المصدر: باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.