لاعب ألماني يعود إلى الحياة بعد 4 سنوات من وفاته

عثر على الكونغولي كامبا (33 سنة)، لاعب سابق في شالكه وعدد من الأندية الألمانية، على قيد الحياة ويعمل لدى شركة طاقة في منطقة الرور، بعدما أعلن عن موته في 9 يناير عام 2016، في حادث سيارة.

 

وأشارت صحيفة “بيلد”، إلى أن خبر العثور على كامبا حياً، تسبب في إثارة حقيقية في عالم كرة القدم الألمانية، بالإضافة إلى مشاعر مختلطة، وتقوم السلطات الآن بالتحقيق مع زوجته السابقة، حول احتمال قيامها باختلاق موته للحصول على وثيقة تأمين على الحياة، كان اللاعب قد خصصها لزوجته.

 

فيما كشف عن جانب من تحقيقات اللاعب، وتحدث فيها عن تخلي اصدقاءه عنه في الكونغو بدون مال أو أوراق رسمية أو هاتف، وعندما عاد إلى ألمانيا، لم يستطع إثبات عدم وفاته.

 

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.