انفجار “مخزن ذخيرة” يثير الرعب في مدينة الضعين بـ “شرق دارفور”

تعرض مخزن الذخيرة التابع للفرقة (20) بمدينة الضعين بولاية شرق دارفور، في الساعة الثانية والنصف صباح الثلاثاء، إلى انفجار ضخم، بسبب التماس كهربائي.

وأوردت صحيفة السوداني، أن دوي الانفجار أدى إلى هلع ورعب وسط المواطنين، حيث اضطر كثيرون منهم للإحتماء تحت الأسِرّة وباتوا ليلتهم على الأرض.

وبحسب شهود عيان فقد تطايرت دانات الى عدد من الاحياء في المدينة.

وأشارت السلطات الحكومية إلى أنها شرعت في حصر الخسائر، ليتم الاعلان عنها خلال اليوم.

سوداني نت




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.