طفل يبلغ من العمر خمس سنوات يسرق سيارة والديه

سرق طفل يبلغ من العمر خمس سنوات في مدينة أوجدين التابعة لولاية “يوتا” الأمريكية، سيارة والديه وقادها بضعة كيلومترات حتى أوقفه ضابط شرطة المرور.

 

 

ووفقا لشبكة “سي بي اس نيوز”، نقلاعن ضابط الشرطة ريك مورغان أنه لفت الانتباه إلى سيارة دودج جورني، تتحرك على مسار غير عادي.

وبحسب الشبكة أشار الضابط للسائق بالتوقف، ظنا منه أنه بحاجة إلى رعاية طبية ولكن السيارة لم تتوقف لذا بدءوا بمطاردتها.

وتبين فيما بعد أن السائق طفل اسمه أدريان، قام بسرقة السيارة لزيارة شقيقته التي تقطن في ولاية كاليفورنيا، بينما كان والديه في العمل.

ومن جانبهم، أكدت عائلة أدريان أنه لم يسبق له قيادة سيارة من قبل، ولم يكن لديهم أدنى فكرة عن كيفية حصوله على المفاتيح، وبدء تشغيل سيارة والقيادة عبر المدينة.

سبوتنك




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.